设为主页 | 加入收藏 |
首页    |     建议提案    |     办理动态    |     总结报告    |     办理知识    |     办理规定    |    
建议提案搜索    按编号 按标题 按提案者 按类型  

 

泸溪县民政局认真落实州县两级建议提案办理工作

 

 

202071日,泸溪县召开2020年州县两级建议提案交办会议。会议由县政府办副主任姚元刚主持。

县政府办主任陈永辉作了建议提案办理工作报告,县政府办副主任姚元刚通知宣读《泸溪县人民政府办公室关于2019年度建议提案办理工作考核结果的通报》,县政协副主席李文林、县人大常委会副主任胡小明、县委常委、常务副县长石利民先后作了讲话。

泸溪县民政局高度重视建议提案办理工作,第一时间召开专题会议传达交办会议精神,会上泸溪县民政局办公室主任向卷刚传达了县交办州县两级建议提案会议精神,党组成员、副局长杨红林讲解了《县民政局2020年人大代表建议和政协提案办理工作方案》,宣读了领导小组文件。

会上,泸溪县民政局党组书记、局长符登松讲话指出,要高度重视、认真对待,相关业务股室要按照要求做好办理答复,加强与人大代表、政协委员的沟通联系,通过召开见面会、座谈会等形式,直接听取人大代表、政协委员的意见和建议,拿出解决问题的有效办法和最佳方案,建议提案涉及的业务分管领导要在交办安排、调查研究、走访协商、审核答复等环节把好关,坚持依法按政策答复,确保办理质量。

(来源 泸溪县政府网站 作者 县民政局 夏琪)


Copyright 2019 Xiangxi China all rights Reserved
湘西州政府版权所有 不得转载