设为主页 | 加入收藏 |
首页    |     建议提案    |     办理动态    |     总结报告    |     办理知识    |     办理规定    |    
建议提案搜索    按编号 按标题 按提案者 按类型  

 

泸溪县水利局召开建议提案办理工作调度会

 

 

2020年,泸溪县水利局共收到人大代表建议26件、政协提案5件。为进一步提高建议提案办理工作质量,确保将代表委员的要求落到实处,720日上午,县水利局局长杨忠利主持召开了2020年度建议提案办理工作调度会。

会议首先由各承办中心主任汇报办理进度、存在的困难、下一步打算。杨忠利边听汇报边进行点评,最后提出点要求:一是要提高政治站位。各中心要统一思想,提高认识,恪尽职守,切实增强做好建议提案办理工作的自觉性、主动性。二是要提高办理质量。针对建议提案交办时间紧、任务重的情况,各中心一定要精心组织,合理安排,认真扎实地开展工作,确保办理工作优质高效。三是要确保按时办结。今年的建议提案办理工作必须在9中旬全部办结并答复代表委员。各中心一定要合理部署,抓紧交办,快速推进,尽早答复。同时,各中心次与代表委员沟通联系,邀请他们对办理工作提出意见,争取尽快答复和办结。

 (来源 泸溪县政府网 作者 县水利局 张瑜)


Copyright 2019 Xiangxi China all rights Reserved
湘西州政府版权所有 不得转载