设为主页 | 加入收藏 |
首页    |     建议提案    |     办理动态    |     总结报告    |     办理知识    |     办理规定    |    
建议提案搜索    按编号 按标题 按提案者 按类型  

 

泸溪县财政局全面完成建议提案办理工作

 

 

     2021年,泸溪县财政局共办理州县两级人大代表建议政协提案10件,内容涉及交通基础设施建设、干部职工待遇、中医药发展、养老体系建设、乡村振兴等多个方面。

     泸溪县财政局认真贯彻落实建议提案办理工作有关精神和规定,本着对人大代表、政协委员和人民群众高度负责的态度,采取有力措施推进建议提案办理工作,把认真解决人大代表、政协委员提出的问题,作为提升财政服务水平的一项重要任务来抓,及时召开局党组会议,传达全县建议提案交办会议精神,成立办理工作领导小组,及时召开交办会,将办理工作任务进行责任分解,各股室各司其职,分管领导督导把关,办公室进行总调度,办理工作有力有序。

     截至目前,承办的建议提案全部在规定时间内办理答复完毕,人大代表、政协委员对办理结果的满意率达百分之百。

     (来源 泸溪县政府网)

Copyright 2021 Xiangxi China all rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民北路58号 邮箱:xxzjyta@qq.com
网站所有内容均为湘西州建议提案办理工作所有 不得转载