设为主页 | 加入收藏 |
首页    |     建议提案    |     办理动态    |     总结报告    |     办理知识    |     办理规定    |    
建议提案搜索    按编号 按标题 按提案者 按类型  

 

州政协召开十二届六次会议重点提案办理工作会

 

 

    8月6日下午,州政协召开十二届六次会议重点提案办理工作会。州政协副主席向顶天主持会议并讲话,州委办、州政府办、州政协提案委负责人,相关提案人参加会议。

    会议对相关重点提案进行了梳理、分析,与会人员就重点提案展开讨论并提出意见建议,确定了《关与推进我州园区高质量发展的建议》《关于加强对城镇贫困居民就业帮扶的建议》等16件重点提案,涉及经济、社会、文化建设等类别,包含产业发展、就业帮扶、乡村振兴、项目建设、文化教育等方面内容。

    向顶天强调,一要高质量,进一步把提案修改完善,充分体现政协建言资政水平;二要促推进,把委员建言献策积极转化为“酵母”,让每件提案切实转化为发展成果;三要得实效,要引起高度重视,广建睿智之言,做好沟通协调,确保提案办理落到实处、取得成效。

    (来源 湘西政协微信公众号 作者 徐蓉)

Copyright 2021 Xiangxi China all rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民北路58号 邮箱:xxzjyta@qq.com
网站所有内容均为湘西州建议提案办理工作所有 不得转载