设为主页 | 加入收藏 |
首页    |     建议提案    |     办理动态    |     总结报告    |     办理知识    |     办理规定    |    
建议提案搜索    按编号 按标题 按提案者 按类型  

 

州人大财经委到泸溪花垣督办代表建议

 

 

9月9日至10日,州人大财经委组织部分州人大代表到泸溪县、花垣县督办“关于加快推进我州电力体制改革”和“关于进一步加强湘西电网与周边电网互搭,搭建多元'外电入湘'通道,促进湘西电力发展升级”两个代表建议。

                           


座谈会上,认真听取了州发改委关于两个建议的办理情况,参加督办的州人大代表就建议办理情况与责任部门进行了交流讨论,并对进一步做好相关工作提出了意见建议。

                                  

州人大财经委表示,州人民政府及相关部门、企业要高度重视代表建议办理工作,要进一步提高认识,坚持从我州发展远景出发,搞好部门协作,强化责任意识,提高建议办理质量和效率,加快推动建议办理取得更大实效。

(来源  州人大网 作者 州人大财经委 李明)

Copyright 2021 Xiangxi China all rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民北路58号 邮箱:xxzjyta@qq.com
网站所有内容均为湘西州建议提案办理工作所有 不得转载