设为主页 | 加入收藏 |
首页    |     建议提案    |     办理动态    |     总结报告    |     办理知识    |     办理规定    |    
建议提案搜索    按编号 按标题 按提案者 按类型  

 

花垣县政协督查重点提案办理情况

 

 

    9月23日,花垣县政协督查组来到县疾病预防控制中心、县民族中医院新址,对重点提案《关于健全基层公共卫生服务体系,助推乡村振兴战略的建议》办理情况进行全面督查。县政协副主席、县工商联主席龙志红,县政协副主席龙三高带对参与督查。

                             

                             

    在现场,督查组祥细了解基础设施建设情况、项目建设进度。随后召开花垣县政协重点提案督办座谈会。

                             

                             

                             

     会上,督查组听取了县卫生健康局、县疾病预防控制中心、县人民医院、县民族中医院负责人汇报提案办理情况、提案办理进度以及当前遇到的困难,县人力资源和社会保障局、县财政局、中共花垣县委机构编制委员会办公室、县政府督查室与参会的县政协委员就反映的问题进行交流。

    (来源 花源县政府网 花垣县融媒体中心)        

Copyright 2021 Xiangxi China all rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民北路58号 邮箱:xxzjyta@qq.com
网站所有内容均为湘西州建议提案办理工作所有 不得转载