设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 9 月 22 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

泸溪县民宗文旅局召开建议提案答复见面会

 

 

       为进一步加强与代表委员的交流,提高建议提案的办理质量,623日上午,县民宗文旅局邀请部分县人大代表和政协委员参加建议提案办理答复见面会。会议由杨永保副局长主持,相关股室负责人参加见面会。 
     
今年,该局承办县十七届人大一次会议代表建议10件,县政协九届一次会议委员提案22件,2016B类续办件6件,建议提案共计38件。其中主办件32件,会办件6件,重点办理件3件。主要涉及民族、文化、旅游、非遗、文物保护等方面内容。该局对今年的建议提案办理极为重视,在全县建议提案办理工作交办会后,立即召开了局党组会议专题研究,成立了以党组书记、局长李玉梅为组长,各分管领导为副组长,各股室、局属二级机构负责人为成员的建议提案办理工作领导小组。并对承办的建议提案按照内容、性质要求进行分类,具体交办各分管领导,由各股室、局属二级机构负责具体承办。 
     
见面会上,各承办股室负责人就建议提案办理情况作了简要汇报,并逐件进行答复。与会的侯自鹏、刘佳、徐小明、杨刚许等代表委员们畅所欲言,纷纷提出各自的看法与意见。副局长杨永保与代表委员们进行了面对面的交流沟通,就如何加强泸溪县文化、旅游、非遗保护工作等方面进行了深入探讨。与会代表委员一致认为县民宗文旅局十分重视建议提案答复办理工作,态度诚恳,工作扎实,对建议提案答复办理情况表示满意,希望县民宗文旅局以此为契机,切实做好泸溪县旅游文化工作,推动泸溪县旅游文化事业的发展。

      (来源  泸溪县政府网  作者  县民宗文旅局  彭书佳)