设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 11 月 22 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

龙山县人大常委会副主任唐晓萍到县环保局住建局督办代表建议

 

 
    7月4日上午,县人大常委会副主任唐晓萍带领县人大城环委一行4人到县环保局和县住建局督办代表建议办理工作。
  县环保局和住建局负责人分别汇报了上半年代表建议办理工作情况。截止目前,县环保局2份代表建议已办理答复完毕,县住建局14份代表建议正在积极办理答复之中。下一步县环保局和县住建局将进一步加大代表建议办理力度,加强与代表的沟通联系,提高代表建议办理工作实效。
  唐晓萍充分肯定了县环保局和县住建局代表建议办理工作,并指出,下半年要进一步高度重视,加大工作措施,加大部门之间的协调力度,加大跟踪力度,加大宣传力度,把代表建议办实办好,要让代表满意,让人民群众满意。
    (来源 龙山县政府网 作者 县人大   向邦术)