设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 11 月 18 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

州水产站“面对面”答复人大建议和政协提案

 

 
    6月9日,州水产站领导班子成员一行3人就州水产站承办的州十四届人大三次会议第96号建议和州政协十二届一次会议第16号提案的办理落实情况进行了面对面集中答复。
    据悉,今年州水产站承办的人大建议和政协提案内容均涉及我州稻田生态渔业的发展。自接到人大建议和政协提案办理任务后,州水产站领导班子高度重视,立即对办理工作进行全面部署,并抽调专人负责,确保所承办的建议和提案有着落、有回音,力争让代表、委员满意。 
    从答复过程来看,代表、委员对该站的答复表示满意,对该站在稻田生态渔业发展方面所做的努力和取得的成绩给予了较高的评价,并希望其再接再厉,在推动我州渔业经济又好又快发展中做出更大贡献。 
    (来源 州畜牧局网站 作者 州水产站 何斌)