设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 8 月 22 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

州政协副主席贾高飞组织办理协商重点提案

 

 

  7月25日,州政协副主席贾高飞带领州政协相关委负责人、州政府相关负责人和部分州政协委员深入凤凰县和花垣县,对171号重点提案《关于加强大通道沿线及城区景区生态建设的建议》办理落实情况,进行现场办理协商。
  据了解,在州政协十二届一次会议上,州党群纪检组织委员组张远周等委员提出的《关于加强大通道沿线及城区景区生态建设的建议》被列为今年州政协重点提案,由州林业局主办,8县市政府和湘西经开区管委会会办。提案交办后,州林业局领导高度重视,立即召开局党组会议研究,明确一名副局长具体抓,由创森办具体承办。在办理中,该局坚持以问题为导向,深入调研,注重提案办理质量,取得了一定效果。
  贾高飞一行沿途察看了吉凤高速公路绿色通道建设和凤凰县进城绿化建设,吉茶高速公路绿色通道建设、花垣至吉首209国道道路绿化建设、麻栗场梓鑫玫瑰园及麻栗场石漠化综合治理造林绿化点等地。
  贾高飞从感受变化、感觉认真、感到满意三个方面畅谈了提案办理工作取得的成效。他说,承办单位态度好,办理效果好,办理方式好,委员们感到满意。下一步,要加大对创建国家森林城市宣传力度,积极争取上级对工作的支持;要加大对大通道及城区景区绿化美化建设,严厉打击破坏生态环境的违法行为;要树立绿水青山就是金山银山的生态理念和提案办理工作永远在路上的意识,扎实推进生态文明建设和环境保护工作。
    (来源 团结报 记者  唐 庆)