设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 11 月 18 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

凤凰执法局召开建议提案办理会商会

 

 
    “县执法局很重视建议提案办理工作,多次电话沟通,现在又邀请我们面对面会商,不管最终结果如何,单凭这个态度就让我们很满意了”。7月25日,凤凰县政协委员吴志强及其他委员在该县执法局召开的提案办理会商会上对该局的建议提案办理工作给予了肯定。 
  据了解,2017年凤凰县执法局共收到人大代表建议2件,政协提案18件,涉及城区市容、渣土管理、摩托车管理、广场舞噪声扰民、鞭炮禁放等各个方面,该局对建议提案按类分别明确承办股室队,明确专抓人员,明确办理时限,到7月初已全部办结所有会办件,主办件正在积极办理中。 
  会商会上,分管领导及承办股室队负责人对建议提案办理情况一一作了说明,并诚邀代表委员亲临现场指导工作,与会代表委员提出了多条意见建议和疑问,双方就如何办理好建议提案积极交流沟通。与会代表委员对凤凰县执法局的工作给予了高度的评价和肯定,对城市管理和执法工作表示充分理解,并希望再接再厉,再创佳绩,做一个贴心城市管理人。 
    (来源 凤凰县政府网 作者 凤凰县执法局 滕友兰 舒立新)