设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 9 月 22 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

古丈县政协主席向加茂深入城管执法局督办重点提案

 

 
    为进一步加强政协提案办理工作,切实解决提案反映的民生实事和热点难点问题,县政协主席向加茂深入城管执法局对县政协重点提案办理工作进行现场督办。
    据了解,今年该局共收到政协提案7件,已全部按期办结,7件满意,满意率100%。其中政协第104号提案《关于进一步加强古丈县城市管理的提案》被列为县政协重点提案,为加强重点提案的跟踪办理,该局开展了一系列集中整治行动,切实加强城市管理治理水平。在重点提案督办会上,向加茂通过听取承办单位的工作汇报、查阅重点提案办理资料、现场交流等方式详细了解重点提案的办理情况,具体进展及存在的问题。并对重点提案办理中涉及的出行难、停车难等问题进行协调解决,对重点提案办理涉及的难点问题提出了指导意见。向加茂对城管执法局的重点提案办理工作给予充分肯定,并就下一步如何加强重点提案办理工作强调指出:要进一步加强办理工作力度,给提案委员一个满意答复;要切实解决提案反映的热点难点问题,给老百姓一个满意的交代;要通过重点提案的办理,实实在在的为百姓做实事做好事。
    (来源 古丈县政府网 作者 县城市管理行政执法局 朱诗宏)