设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 9 月 22 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

保靖县公路局圆满完成2017年建议提案办理任务

 

 
    今年,保靖县公路管理局共收到人大代表建议、政协提案12份,其中牵头承办州人大代表建议、州政协提案各1份,承办县人大代表建议6份,县政协提案4份。目前已答复完毕,满意率达100%。
  保靖县公路管理局高度重视人大代表、政协委员关注的焦点和热点,充分尊重人大代表、政协委员行使民主监督和参政议政的权利,对回复工作进行专题部署及时回复,切实做好人大代表建议、政协提案办理工作,赢得了人大代表、政协委员的理解与支持。
  针对建议议提案涉及的问题,保靖县公路管理局紧密结合公路工作实际制定落实措施。对于现有条件下能够解决的7份建议、提案明确职能单位给予落实;对于5件建议、提案依靠自身力量难以解决的,争取上级领导和有关部门的支持,创造条件解决,向人大代表、政协委员说明理由,解释清楚。
    (来源  保靖县政府网 红网保靖站  作者 彭清君)