设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 9 月 22 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

龙山县政协督办洗洛至县城二级路建设提案

 

 
    9月8日,县政协副主席郑慧侠带领部分县政协委员,对洗洛至龙山县城二级公路建设提案进行督办。
  当天上午,郑慧侠一行来到洗洛镇加油站附近和果利河大桥桥头,实地对洗洛至县城的二级公路设计线路进行察看,并就线路规划、实施难度和建设效益进行了解。
  随后,督查组和该工程的主办单位及协办单位工作人员到县交运局会议室召开了提案督办会。
  会上,与会人员就提案情况、提案办理情况及线路选择情况进行交流和讨论。
  郑慧侠对提案办理情况表示满意,并就下步工作指出,相关部门要及时完善规划设计方案,供领导决策;路线确定后,要及时开工建设,尽早缓解进城的交通压力,破解进出县城的交通瓶颈。
  县交运局负责人当场表态,尽心尽力把提案办好,尽早尽快把公路建成。
    (来源 龙山县政府网 作责 彭晓东)