设为主页 | 加入收藏 | 2017 年 11 月 18 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

龙山县兴隆街道召开代表建议联合答复座谈会

 

 

    921日,兴隆街道召开代表建议联合答复座谈会。座谈会由县人大常委会牵头,县水利、财政、人社、住建、民政、国土等部门参与。

  座谈会上,县直各有关部门就兴隆街道人大代表提出的“关于解决明星、望城社区居民饮水问题建议”、“关于学校聘用人员社保问题建议”“关于解决新城社区主干道照明问题建议”等13个建议进行逐一答复,提议代表们就答复意见与相关部门进行现场交流和表态。

  座谈会进行了3个小时,答复团对代表建议高度重视,不敷衍了事,不含糊笼统,不避重就轻,所有答复精准果断,有理有据,能实现的提上日程,短期内不能做到的也会努力争取。代表们对建议答复纷纷表示满意,同时对答复团认真严谨的态度表示赞赏。

    (来源 龙山县政府网 作者 兴隆街道 吴坷澄)