设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 4 月 26 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

陈飞副省长:建好、管好、护好、运营好我省各等级公路

 

 

                                  建好、管好、护好、运营好公路  把习总书记重要指示在湖南落实好

  今年省“两会”期间,部分省人大代表、政协委员分别提出了提高龙永、永吉高速公路限速标准的建议和提案。3月27日下午,副省长陈飞率省直有关单位负责人赴湘西自治州研究解决龙永、永吉高速公路限速标准有关问题。陈飞强调,要将习近平总书记提出的“四好”要求作为交通运输工作的根本遵循,建好、管好、护好、运营好我省各等级公路,降低东部、沿海发达地区向我省产业转移中的交通运输成本,促进我省经济社会发展。同时,交通要不断解决发展不平衡、不充分的短板,更好服务人民群众出行需要。

  陈飞在实地调研龙永、永吉高速公路后,召开了专题会,指出提高限速标准是一个系统工程,要实事求是解决问题。省交通运输厅要组织专家、原设计单位和第三方独立评估机构,在确保安全的前提下,提出切实可行的方案。省高速公路各管理部门要坚持稳中求进推进此项工作,安全防护设施、标识标牌、局部改造、管理措施等要全面落实,切实解决问题回应代表委员呼声,服务人民美好生活需要。

       (来源  湖南省人民政府网站)