设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 12 月 17 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

永顺县召开建议提案交办会议

 

 
    4月10日,永顺县召开2018年度建议提案交办会,县政府办党委委员副主任周代红主持会议,县人大常委会副主任余善勇、县政协副主席胡廷民、县政府办党委副书记汪德谦出席会议并作重要讲话,57家单位参加会议。
    今年,永顺县共收到建议提案意见158件,其中县人大代表建议68件,县政协提案60件;州人大代表建议10件,州政协提案12件,州“两会”期间代表委员讨论所提意见建议8件。通过整理、分类、登记,将分别交由55家单位进行办理。这些建议提案内容涵盖城建、教体、交通、旅游、农业、卫计、水利和社会保障等多个方面,凝聚了代表委员的智慧和心血,反映了基层群众的愿望和呼声。
    会上,汪德谦主任点评了2017年建议提案办理工作,部署安排了2018年交办工作,他指出建议提案承载着人民群众的希望和期盼,新一批交办件意味着新起点新要求,呼唤着新气象新作为,让大家在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,以务实的态度、扎实的作风,高质量、高标准地完成今年的办理工作,让代表委员满意、让人民群众满意、让社会各界满意。
    (来源 永顺县政府督查室)