设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 8 月 16 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

永顺县召开2018年度州建议提案办理工作推进会

 

 
    5月4日,永顺县按照县委常委、常务副县长彭涛的部署召开州建议提案办理工作推进会。县政府办副主任周代红主持会议,县政府办副主任向俾云、田秋林、刘华,机关事务服务中心主任朱建军,县政府办直属机关党委副书记张松等参加此次会议。
    会上,张松就我县2018年度州建议提案办理任务、责任分解、办理要求等作了重要讲话,针对重点建议提案作出安排;其他参会人员积极提出自己的意见和建议。
    会上,周代红指出,州建议提案特别是重点建议提案的办理,关系着民生福祉,是密切联系群众的纽带,要加强州建议提案办理成效,主动推进承办单位的工作进度,解决办理过程中出现的困难,为州建议提案办理打造良好的工作环境。
    (来源 永顺县人民政府办公室)