设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 8 月 16 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

州粮食局上门办理“建立松柏优质大米粮食储备库”提案

 

 
    按照州粮食局党组的安排,5月14日,局党组成员、副局长周多庆带领行发科同志深入到永顺县松柏镇松柏米业有限公司,专程就州政协十二届二次会议第227号“关于建立松柏优质大米粮食储备库的建议”的提案进行面对面办理。
    交流座谈会上,认真听取了王立斌委员对提案内容的具体想法,按相关的政策就提案的内容进行了探讨,就提案提出的建议形成了共识,对提案工作进行了答复,并当场递交了政协提案办复情况意见反馈表。
    州粮食局高度重视提案办理工作,明确了牵头领导、责任科室,成立了专门的办理小组,用2个月的时间,围绕提案内容开展专题调研,查阅了政策文件,并就相关的政策多次咨询省、州相关主管部门,为最终形成提案答复意见做了大量工作。
    王立斌委员对州粮食局围绕提案所做的大量扎实细致的工作表示肯定和满意,认为州粮食局提案答复办得好,增强了进一步干事创业的信心。交谈中,周副局长提议在以后的工作中加强沟通与互动,充分发挥“委员”作用,立足全州粮食行业发展,多提好的建议意见;要及时向县政府和相关部门进行汇报,多方面筹集资金,完善企业基础设施,州局也会按照所提意见建议,尽力争取相关政策予以支持;要发挥松柏大米的区域效应,利用好中国地理标志的影响力,带动全州大米加工企业抱团发展,共同打造湘西好粮油品牌,助推我州粮食行业的发展。
    (来源 州粮食局网站 作者 何荣、粟腾霏)