设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

凤凰县住建局召开2018年度人大代表建议、政协提案答复见面会

 

 
    6月12日,凤凰县住建局召开2018年度人大代表建议、政协提案见面会。邀请县人大联工委、县政协提案委负责人,部分人大代表和政协委员参加座谈。 
  在会上,相关负责人首先汇报了2018年县住建局建议提案办理情况,随后各承办股室负责人分别对人大代表提出的建议、政协委员提出的提案进行了一对一的详细解答,并认真倾听了每位代表、委员的意见建议。 
  今年县住建局共收到建议提案14件,其中人大代表建议9件,政协提案5件。建议提案涉及“灯不亮、水不通、管不畅”等方面。县住建局高度重视,切实把建议提案办理工作作为践行群众路线、改进机关作风、为民办实事的一项主要工作来抓,不回避、不推诿,要求办理工作见面率、答复率、满意率做到三个100%,实行“五定”的管理责任制,即定领导、定人员、定时间、定任务、定责任,确保办理工作的严肃性和规范性。 
  该局承办分管负责人在会上表示,在今后的工作中,将进一步总结办理经验,健全办理制度,不断提高办理工作水平,进一步加强同代表、委员的沟通与联系,把人民群众的利益、代表委员的要求作为住建工作的出发点和着力点,努力开创城乡建设工作的新局面。 
    (来源 凤凰县政府网 作者 县住建局谭夏琳)