设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

州政协召开党派团体提案办理协商座谈会

 

 
    6月20日,州政协召开州政协十二届二次会议党派团体提案办理协商座谈会。州政协副主席龙春生出席会议并讲话。
  为提高提案办理实效,州政协召开座谈会,对州政协十二届二次会议期间的25件党派团体提案进行协商办理,这些提案涉及教育、旅游、农业、经济、商务、民生、金融等方面,其中《关于加大乡村旅游发展的建议》《关于进一步加强和完善贫困地区金融扶贫机制的建议》被列为今年的重点提案。
  龙春生指出,通过提案人与承办单位面对面座谈沟通,达成共识,有利于提案办理得到解决。下一步提案办理工作要明确责任,完善方案,克服厌倦畏难情绪,把提案办好出成效。要分类办理,突出重点,细化措施落实,提高办理的质量。要及时反馈办理意见,加强交流沟通和面商沟通,让提案人满意。
    (来源 团结报 记者 唐庆 通讯员 叶立群)