设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

龙山县教体局现场办理人大代表建议政协提案

 

 
    “感谢你们为我校解决了大难题,我对答复满意……”人大代表、政协委员满脸笑容地对在场人员说道。7月5日,县教体局人大代表建议政协提案分管领导及承办人员分别来到了代阳委员和向金凤代表上班的地方,对她们所提的《关于水田中学教学办公设备的提案》和《关于配备智能录播室,改善农村中学办学条件的建议》进行面对面的交流和答复。
  据了解,为认真落实好县政府办公室下发的《关于办理人大代表建议政协提案工作的通知》,县教体局切实积极行动,认真办理人大代表建议和政协提案,县教体局年初出台了方案,明确了分管领导、责任股室和专抓人员,不断规范办理程序和答复格式,提高办理质量,确保了建议提案的办复率、满意率和面商率。
    (来源 龙山县政府网 作者 县教体局 莫白林 郑靖 冯奉云)