设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 8 月 16 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

省财政厅来我州召开征求住州省人大代表、省政协委员意见建议座谈会

 

 
   7月18日,省农开办副主任唐满平一行赴我州向省人大代表、省政协委员反馈建议提案办理情况并征求意见建议。省人大代表吴穷,省政协委员毛光辉、阳明明,州财政局党组成员、副局长颜建絮及州农开办主任周必勇参加了会议。
   座谈会上,唐满平通报了2018年上半年全省财政运行情况及省财政厅关于省人大代表建议和省政协提案办理情况,并向与会人大代表和政协委员征求了意见。省人大代表、政协委员们对今年的全省财政工作取得的成绩表示充分肯定,并结合自身的工作实际踊跃发言,围绕如何加大民生支持力度、完善财政改革、加强民族文化发展、生态环境建设等问题提出了宝贵的意见和建议,同时希望省财政厅能够给予我州更大的政策倾斜和资金支持,推动湘西州经济更快更好地发展。
   (来源 州财政局网站)