设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 8 月 16 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

保靖县民宗旅文广新局召开建议提案办理见面会

 

 
   7月27日,保靖县民宗旅文广新局在该局会议室召开人大代表建议和政协提案办理见面会。各分管领导、局机关相关股室负责人参会并就建议和提案内容逐件进行了答复。
  2018年,保靖县民宗旅文广新局共收到县委、县政府交办的人大代表建议3件和政协提案10件,其中涉及民宗方面4件,旅游方面的6件,文化建设和文物保护方面的3件。接到建议提案办理任务后,该局第一时间召开班子成员会议,认真研究,由班子成员对建议进行认领办理,做到责任到人,工作上肩;同时严格按照建议、提案的办理程序,创造性地开展办理工作,提高办理效率,在办理工作中加强与代表委员沟通衔接,确保高质量地完成好办理任务。
  见面会上,人大代表和政协委员畅所欲言,对民宗旅文广新局的工作态度和采取的答复形式均表示认可,对答复内容表示满意,认为县民宗旅文广新局对建议和提案很重视,答复办理工作令人满意,真正把人民群众的利益放在首位、放在心上,令人感到欣慰。
   (来源 保靖县政府网 作者 红网保靖县分站 彭学东)