设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 8 月 16 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

凤凰县执法局召开政协提案办理见面会

 

 
   近日,凤凰县城区景区管理行政执法局在该局三楼会议室召开政协提案办理见面会,就2018年政协提案办理情况与委员们沟通交流,部分政协委员、该局分管领导和提案办理专干参加会议。 
  会上,该局负责人就今年承办的政协提案向委员们进行详细地汇报,随后全体与会人员重点讨论了新型城镇化建设、打造花园式小区等热点难点问题。该局负责人介绍,建设宜居宜业宜游的美丽幸福新凤凰是大家共同的梦想,委员们的提案内容给城市管理工作提供了宝贵的意见。今年以来,该局大力开展城区背街小巷整治、油烟污染、古城区市容市貌综合环境、户外大型广告等专项整治工作,有效规范了市容市貌秩序。下一步,该局将紧紧围绕凤凰城市化建设开展新型城镇化建设、美丽湘西建设、创“5A”级国家景区等工作,继续做好城市管理的每一项工作,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让人民群众满意;积极创先争优,全面提升城区景区管理服务水平,努力打造人民满意新城管。 
  会后,委员们对该局提案办理的前期工作和成效表示满意和理解,并希望该局再接再厉,使凤凰城市化建设水平迈上新台阶。
   (来源 凤凰县政府网 作者 凤凰县城区景区管理行政执法局 滕友兰)