设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 8 月 16 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

龙山县国土资源局高度重视建议提案办理工作

 

 

   近日,龙山县国土资源局党组成员彭望森、土地储备中心主任彭大来、征地拆迁办主任张显召一行到华塘街道办事处,对县政协委员、华塘街道官渡社区主任郭良提出的《关于将华塘街道官渡社区整体征地拆迁安置的建议》提案进行当面答复。

   期间,龙山县国土资源局负责同志详细解答了提案的办理情况,表示对不符合《龙山县土地利用总体规划(2006-2020年)》的部分,可以进行调整并纳入土地储备项目。对政协委员提出的209绕城线原失地农民的社保问题,也承诺将严格按照龙山县20169月出台的《龙山县被征地农民养老保险实施办法》相关规定分期分批逐步解决。

郭良委员对龙山县国土资源局在办理答复提案方面所做的工作给予了高度评价,表示今后将继续关注龙山县征地拆迁工作,充分履行政协委员职责。

据悉,龙山县国土资源局2018年承办建议提案共19件,其中:州人大代表建议1件,州政协提案1件,县人大代表建议7件,县政协提案10件。主要涉及土地利用总体规划、建设用地、征地拆迁、土地储备、执法监察和地质公园建设等方面。目前已圆满地完成了年度工作任务,代表委员满意率均达100%

    (来源 州国土资源局网站 作者 龙山县国土资源局田薇)