设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

龙山县开展2018年度人大代表建议办理情况督查工作

 

 
    8月20日,县人大常委会副主任唐晓萍一行来到县国土资源局开展2018年度人大代表建议办理情况督查工作。
  汇报会上,县国土资源局相关负责人向督查组一行汇报了县人大代表建议办理情况。2018年县国土资源局共承办县人大代表建议7件,其中主办件6件,会办件1件。本着严谨的态度,建立主要领导监督、分管领导主抓、责任股室落实、办公室协调的机制,确保6件主办件均与代表面商,代表满意率达到100%。
  随后,地质公园局、不动产登记中心、用地股、规划股、征拆办等股室及二级机构负责人就人大代表建议具体办理情况一一向督查组进行了汇报。
  唐晓萍指出,人大代表建议工作责任重大,使命光荣。县国土资源局充分认识到了这份责任,以饱满的工作热情及认真负责的态度出色的完成了人大代表建议办理工作,实打实做出好成绩,干出好口碑,为人大代表建议办理工作做出新贡献。
    (来源 龙山县政府网 作者 县国土资源局 田薇)