设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

凤凰县交通运输局召开建议提案办理答复座谈会

 

 
    8月28日上午,凤凰县交通运输局举办了2018年度人大代表建议和政协提案答复座谈会。25名县人大代表、政协委员、交通运输局班子成员参加会议,县人大联工委主任韩伟、县政协提案委主任田宗平出席会议。 
  据悉,2018年县交通运输局承办人大代表建议和政协提案36件,其中州人大代表建议1件,县人大代表建议28件,县政协提案7件。会办县人大代表建议2件,县政协提案2件。内容涉及干线公路、农村公路建设、农村班线客运、城市公交车出租车管理等老百姓最关心的问题。 
  会上,县交通运输局负责人首先向参会的代表和委员汇报了建议、提案办理落实总体情况;随后,该局班子成员与各位代表、委员进行了面对面交流,与会代表和委员在会上畅所欲言,他们对交通运输局的工作态度和采取当面答复形式表示认可,对答复内容表示了满意。县人大联工委主任韩伟、县政协提案委主任田宗平对交通运输局的建议提案办理工作表示充分肯定。
   (来源 凤凰县政府网 作者 县交通运输局 田琼)