设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

凤凰县国土资源局高标准完成建议提案办理

 

 
      近日,凤凰县国土资源局召开人大代表建议政协提案办理答复座谈会,就建议提案办理情况与代表、委员进行面对面交流沟通,听取他们对国土资源管理工作的意见建议。 
  会上,该局相关负责人汇报了2018年建议提案办理情况,对承办的建议提案逐件进行了答复,对超出职责和政策规定的问题,积极做好解释工作,确保办理结果让代表、委员满意。与会代表、委员对该局的建议提案办理工作表示充分肯定,希望该局继续加强沟通,主动宣传政策法规和工作程序,改进工作方法,提高工作效率,解决群众最需解决的事情,切实推动全县国土资源管理工作开创新局面。 
  据了解,2018年该局承办建议提案共13件,其中主办9件、会办4件,主要涉及农田整治、地质灾害、土地利用、征地拆迁等国土资源管理工作。该局以建议提案办理为契机,主动接受人民监督,持续改进工作作风,不断提高工作水平,更好服务经济社会发展。截至8月底,该局已将4件会办件的办理意见反馈到主办单位,9件主办件已全面办结,实现了办结率、答复率、满意率100%的工作目标。
    (来源 凤凰县政府网 作者 县国土资源局 郭其云)