设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

泸溪县召开重点提案督办协商座谈会

 

 
      9月4日,泸溪县政协在县农业局召开重点提案督办协商座谈会,对县政协九届二次会议“发展富硒农产品,提高农产品附加值,切实增加农民收入”、“扶持李什坪村林下富硒茶产业发展”的提案办理情况开展督办协商。县政协副主席符海河,县农业局局长唐保山参加会议。     
   会上,县农业局局长唐保山汇报了《关于发展富硒农产品,提高农产品附加值,切实增加农民收入的建议》提案办理工作,提案人唐智勇介绍了提案情况,参会政协委员与县农业局、县林业局等提案承办单位相关负责人进行了座谈协商,提案人及各位政协委员对县农业局的提案办理落实情况发表了意见和建议,并表示满意。 
   会前,县政协组织政协委员、县农业局、县林业局相关工作人员视察了狮子山葡萄沟等地。 
   (来源 泸溪县政府网 作者 县农业局 王发军)