设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

龙山县人大常委会到县交通运输局指导代表建议办理工作

 

 
      9月12日上午,县人大常委会副主任李开进一行到县交通运输局指导人大代表建议办理工作。
  在局会议室,县交通运输局负责人对人大代表建议办理情况进行了详细汇报。
  听取汇报后,李开进对交通运输部门的人大代表建议办理工作进行了充分肯定,并就下步工作要求:一是要高度重视,一如既往地认真对待,主动担当,扎实有效地办理落实代表建议;二是要加快办理进度,把握好时间节点,确保按期完成办理任务;三是加强沟通,征求人大代表对建议办理工作的意见,针对建议办理中存在的问题,要加强与上级相关部门的协调对接,积极克服困难,争取解决问题,给人大代表和人民群众一个满意的答复。
  据了解,县交通运输局今年共收到人大代表建议31件,其中县人大代表建议29件,州人大建议和政协提案2件,全部在规定的时间内办复。
    (来源 龙山县政府网 作者 县交通运输局 向红艳 田春阳)