设为主页 | 加入收藏 | 2018 年 9 月 21 日
首页    |     建议提案   |    办理动态     |    总结报告   |     办理知识    |    办理规定 
建议提案搜索 按编号 按标题 按提案人 按类型  

 

凤凰县旅文局召开建议提案办复工作座谈会

 

 
      9月11日,凤凰县旅文局召开建议提案办复工作座谈会。会议由副局长龙再海主持,部分人大代表、政协委员应邀出席会议。
   2018年,该局共收到建议提案主办15件、会办5件,内容涵盖全域旅游、旅游规划、旅游产业、旅游市场、文史编撰、全民阅读、非遗保护、文化广场、村村响等方面。座谈会上,与会人大代表、政协委员听取了该局相关负责人关于建议提案办理情况汇报,他们就如何创建全域旅游建言献策。代表委员们一致认为,当前文旅产业快速发展,行业风口显现,需要更多行业联动,更多企业进驻,更多平台建立,更多技术渗透,更多资本汇聚、更多智慧迸发,文旅成为全域旅游背景下变革创新的重要战略,各行各业,与时俱进,真抓实干,推动全域旅游深化落实。 
   与会代表委员们还对“加快打造一店一铺一景的古城文化街道”和“村村响后期的运行维护问题”纷纷发言,对该局这种让人大代表、政协委员面对面地交换意见、相互沟通、达成共识的做法予以了充分肯定,对该局的建议提案办理结果表示满意,并表示将一如既往地关注、支持、理解并积极宣传推介凤凰文化旅游工作。
   (来源 凤凰县政府网 作者  县旅文局 吴香花 张苑)