设为主页 | 加入收藏 |
首页    |     建议提案    |     办理动态    |     总结报告    |     办理知识    |     办理规定    |    
建议提案搜索    按编号 按标题 按提案者 按类型  

 

向清平、贾高飞督办“设立短视频+直播生态基地”重点提案

 

 

  11月26日,州政协在州商务局九楼会议室召开重点提案督办协商座谈会,就州政协十二届五次会议第196号提案《关于设立短视频+直播生态基地,推动网红助力脱贫发展的建议》开展督办协商,州人民政府副州长、一级巡视员向清平,州政协党组副书记、副主席、一级巡视员贾高飞,提案人及相关委员,州商务局相关科室负责人,州政协相关委室负责人参加会议。

  

  

  

  会上,州商务局相关负责同志汇报了提案办理落实情况,提案人及相关委员发表了意见,向清平、贾高飞分别作了讲话。

  贾高飞对提案办理工作给予了充分肯定,认为委员选题精准,把握了新业态发展趋势,遵循了市场经济发展规律;主办单位办理到位,做到了与局中心工作同部署、同推进、同落实,充分发扬了商务部门敢闯敢试、敢出新招的精神;提案成效凸显,通过落实提案办理工作,培育了骨干,建设了基地,转换了观念,探索了出路,为湘西经济发展作出了积极的贡献。

   

  

       向清平指出,提案是政协委员对“湘西如何融入新业态,获得新发展”的思考,更充分体现了政协委员的湘西情怀。州商务局主办的196号重点提案办理工作,局党组高度重视,把提案办理作为重要的政治任务狠抓落实,精准发力,将责任落实到科室和个人,快速推进了提案办理工作,取得了良好的办理实效。对下一阶段提案办理工作,商务部门要继续抓住时代发展契机,充分发挥职能作用,努力把提案工作办好、办实、办到位。

Copyright 2021 Xiangxi China all rights Reserved
地址:湖南省吉首市人民北路58号 邮箱:xxzjyta@qq.com
网站所有内容均为湘西州建议提案办理工作所有 不得转载